PIZZERIA IL CAVALLINO RADOLFZELL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1776 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Il Cavallino Radolfzell bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 19:18 Pizza top, Fahrer top, Preis/Menge gerecht. Zu den Bewertungen weiter unten. Keine meiner Pizzas war je ölig oder verbrannt. Die Familien Pizzas sind größer als in anderen Unternehmen der Region. 5 Sterne sind berechtigt.
9 Nov 2022 um 8:44 An Qualität und Lieferung gab es bisher nichts auszusetzen, aber die letzten Bestellungen waren einfach nur eine Frechheit. Die Lieferung kam erst 2h nach Bestellung(in App stand 35min) zusätzl, war der Lieferant unfreundlich. Nicht zu empfehlen.
7 Nov 2022 um 9:39 Mittlerweile deutlich kleinere Portionen als früher… Schade.
7 Nov 2022 um 7:03 Barzahlung, leider hatte der Fahrer kein Wechselgeld dabei und war irritiert, dass wir bar zahlen möchten. Bestelle regelmäßig, das Essen war schon besser.
6 Nov 2022 um 21:03 Die pizza war sehr verbrannt und zu viel teig und ölig
5 Nov 2022 um 16:10 Sehr gute Pizza. Nudeln sind naja würde ich nicht empfehlen man kann’s essen aber gut ist was anderes. Salat eigentlich sehr gut aber letztes Malwaren es 6 tomatenscheiben, Handvoll Ruccola und paar Zwiebelringe. Da ist normal mehr drauf
30 Okt 2022 um 20:10 Ich habe schon eine ähnliche Erfahrung gemacht. Erst warte ich 1 1/2 Stunden auf eine Pizza! Die ist dann nur noch lauwarm und geschmacklich naja. Nie wieder.
2 Okt 2022 um 14:23 War richtig schnell da und Essen war Klasse
1 Okt 2022 um 23:06 Beste Pizza in Radolfzell!